Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, ed in relazione ai dati personali che si intendono trattare, Cascina al Campaccio in persona del responsabile per il trattamento dei dati il signor Angelo Culiersi la informa di quanto segue.

I dati personali liberamente comunicati saranno registrati su database elettronici, protetti e non accessibili al pubblico.

Proprietario del database e responsabile per il trattamento dei dati: Angelo Culiersi.

Il trattamento dei dati forniti avviene per le seguenti finalità:

a) fornire i servizi previsti e rilevarne il grado di soddisfazione;

b) informarla sui nuovi corsi, prodotti e servizi;

c) gestire le attività di marketing, promozionali e pubblicitarie relative a corsi, prodotti, servizi e iniziative della Cascina al Campaccio

d) ottemperare agli obblighi di legge.

I suoi dati personali saranno comunicati dalla Cascina al Campaccio in persona del responsabile per il trattamento dei dati a persone fisiche o giuridiche che per conto Cascina al Campaccio e nell’interesse della Cascina al Campaccio e effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse o di supporto a quelle della Cascina al Campaccio.

In nessun altro caso i suoi dati personali saranno da noi trasmessi a terze parti, eccezion fatta nei casi in cui la Cascina al campaccio in persona del responsabile per il trattamento dei dati:

– ha avuto il suo consenso esplicito a condividere i suoi dati con terze parti;

– deve ottemperare ad ordini scritti dell’Autorità Giudiziaria;

In conformità con l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, la Cascina al Campaccio in persona del responsabile per il trattamento dei dati le riconosce i seguenti diritti:

a) di accedere in qualsiasi momento ai suoi dati

b) di ottenere in qualsiasi momento:

1b) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine;

2b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi sia l’interesse, l’integrazione dei dati;

3b) l’attestazione che le operazioni di cui al punto 2b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;

3c) di opporsi per motivi legittimi, al trattamento dei dati

4c) di opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerche di mercato

 

Per esercitare i suddetti diritti scrivere a:

Cascina al Campaccio
Via campaccio 1
Taino (VA) – Italia
info@cascinacampaccio.it

Relais Cascina Campaccio
Via Campaccio 1, Taino (VA) 21020